Цена

И я могу идти так
Салютую Вам, ветер с рек
Порицание, честь ли
Поровну
Мне
Я не выберу
Ни одну из дорог
Столько сторон
Света
Напротив тьмы
Я остаюсь здесь
Куда бы я ни пойду
И я иду
Мир непридуманный
Оживает навстречу идущему
Август
Уже не душно
Узел распутанный
Поёт струной
Всё имеет цену
Вы куплены дорогой ценой*
Но реальней изнанок
Древнее чем день и ночь
Понимание:
Ничто не отделено
Все едино
Сон, прерванный на середине
Чтобы вновь и вновь его не глядеть

Спасибо, август
Ты делаешь из нас людей




(1Кор.7:23)


Рецензии