Хотел бы я посмертной славы? В духе Надсона 1991

Хотел бы я посмертной славы? -
нет, дайте славу мне сейчас,
в душе бурлят потоки лавы,
и льётся странный свет из глаз,
душа кипит, в душе пожары,
мне дайте почести сполна,
я разметаю все кошмары, 
звенит высокая струна...   


Рецензии