Сон во сне, в котором снится жизнь

Черной гладью волн
небо отражается
В твоих глазах
Вечер растворяется,
тайных знаков полн
в завтрашних мечтах..
Завтра.. в новостях
нам уже не скажут
ничего
Нас не найдут...
Что же мне теперь
от этого
Когда
Ты там - я тут...
В уголках души
отыщи тепло
Кровеносных труб
Обожги меня
Не трогая
ни рук не губ
И не отпускай
до того как не развеется
Волшебство
Льется через край
небо
Все в меня, а я - в него.
Не впускай в себя
Зябкою зимой
Немую злость
Волны декабря
Укроют с головой.
Мы всего лишь гости
В жизни друг у друга
Крутится земля
Против часовой
Выпадают кости
Завершая круг
Пройденных в слепую
Тропок и дорог
Нам на кольцевую
Чтоб успеть ко сроку
до заката солнца
над моей душой...
Кончиками пальцев
Прикоснись
Тихо, осторожно ,чтобы не проснуться...
Забери с собой...
Только обязательно приснись.

19.11.07


Рецензии