17 лет

                Уж за спиной семнадцать лет,
                Не много это и не мало,
                Казалось всякое бывало,
                Ну а потом выходит нет.               
                Всё впереди и боль разлук и радость встреч,               
                И счастья миг , его так трудно уберечь,               
                Но верю я, что и ко мне придёт любовь,               
                И по тому пою я вновь ,               
                Что впереди большая жизнь, ведь я в пути,               
                Ещё не раз увижу я рассвет с земли               
                И я хочу чтоб на земле цвели цветы,               
                Я жить хочу, тем исполнять свои мечты.               
                Я не хочу осознавать,               
                Что жизнь пройдёт, что жизнь конечна,               
                Я так живу как будто вечно,
                Мне этим воздухом дышать.
                Уж за спиной семнадцать лет,               
                Конечно, это очень мало,
                Ещё любви душа не знала,
                Ещё любви в душе той нет.


Рецензии