День Победы

Спасибо тем кто жизнь отдал
За мир, за счастье за свободу,
Кто кровь на поле проливал
Кто шел в огонь и в воду.

Кто каждый день в мучительных боях
Не отступал, а дрался
Фашистов бил, что было сил
Под них не прогибался.

Но разве можно все забыть
Отдать их жизнь забвению,
А кто забудет подвиг сей
Тот сделал преступление.

И пусть запомнят все враги
Как бились наши деды,
Сегодня вспоминаем мы
Великий день победы.


Рецензии
Хорошо написал.

Сергей Фруччи   22.08.2021 21:48     Заявить о нарушении