Смерть в награду

Спасибо брат, что мне поверил,
Судьбу со мною разделил.
Что не закрыл мне свои двери,
И провокаторам не слил.

Теперь нас двое, снова(мы)рядом,
И снова ждут нас кровь и Ад.
Сверлишь(ты)горы хмурым взглядом,
Ты самый лучший из солдат.

Из забытья с тобой восстали,
Назад ни шагу! Враг, держись!
В живых ребят мы не застали,
Одна теперь на двоих жизнь.

Мы отомстим за наш отряд,
Когда в засаду он попал.
Не надо нам потом наград,
Пойдём вдвоём на перевал.

Предателя разыщем схрон,
Что наш отряд привёл в засаду.
Держу я для него патрон,
И смерть ему будет в награду...


Рецензии