Мечтают о полётах тюлени

Мечтают о полётах тюлени.
Тюлени не знают дни лени.
То ластами двинут, то брюхом,
То к чайкам пристанут, то к мухам.
Есть крылья у птиц, насекомых,
У многих тюленьих знакомых.
И глядя на них, тюленям не лень
Под небо взлетать каждый день.


Рецензии