***

 
Все сюда пришедшие
 Немного сумасшедшие
 Не много одинокие
 И вовсе не пророки мы
 Делимся осознанием
 Происходящего и может
 Разбудили спящего...
 Дождик пошёл...лужи
 И поверьте это не хуже
 Унылого солнечного дня
 Когда есть жизнь...
 Но нет меня !
 


Рецензии