Чтоб...

   Хорошо б, на санках!
   Хорошо б,  в сугроб!
   Снег, чтоб не колючий -
   Не щипался чтоб...
   
   А потом, зарывшись
   В тёплую кровать,
   Белые снежинки
   Можно посчитать...
               

              22.08.2021


Рецензии