не говорите мне

не говорите мне что уже двенадцать
не говорите мне что вокруг шотландцы
что ходит Титаник выискивая могилу
что трепетной лани морду перекосило
что Гамлет ночью роет захоронения
поэт задрочен, путая исправления
а остров бродит себе подбирая пару...
живёт "отродье" в мусорниках на шару
цепляет палкой выброшенный вареник...
кому весталка падает на колени
и подставляя задницу вместо щёчки
ждёт шоколадницу в маленьком закуточке
уже двенадцать... Завтрак пришёл к обеду
не волноваться (даже когда уеду)
и лифт опустит бывшую пуповину
во тьму окустик... Там я тебя покину

(2018)


Рецензии