Он чужой!

-Милая, я вижу, влюблена
И надежды радостной полна
Опьяненье первых сладких дней
И безумных, неземных ночей...

-Просто идеальный! Мой герой!
Где он раньше был такой родной?
Ждать готова, быть ему верна!

-Девочка, но у него жена!
Может статься, даже не одна...

- Так блаженно с ним, не передать!
Хочется от радости летать!
Я так счастлива сейчас, кому сказать,
Что готова всю себя отдать!

-В эйфории нечем выбирать,
Только бесконечно принимать.
Ты готова, правда? Сколько лет?
Принимать, что будущего нет.
И его с тобой ночами нет,
В праздники и в отпуск, и в толпе...
Нет его. А где прикажешь взять?
От чьего- то сердца оторвать?
Ты готова жизни разрушать?
До кирпичика, под ноль судьбу менять?

Убегай, пока не поздно, убегай!
Это наважденье, так и знай!
Не теряй себя, скажи " прощай!"
Телефон на вечность отключай!

12.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии