О боге убогих...

О боге убогих
Замолвите слово
Всё больше двурогих
Плывёт постанова
Кресты дорожают
И черти храбреют
Свободу сношают
И сраки лелеют
А паства привычно
Бубнит за попами
Всё так как обычно
Он с нами, он с нами
И тычут с распятий
Обвисшие плоти
Основы понятий
- Вы против? - Не против
Всё в ложь спокова'нно
И ломятся полки
К всемуж как ни странно
Мы волки, мы волки
А вдруг бог - машина
Перпетум моби'ле
И тупо смеётся
Об каждом дебиле.

PS: и нам предлагая судьбину воловью
    довольно! кругом обставляться любовью


Рецензии
Может быть и верить слепо
Осчастливит твоят путь
То что одному - нелепо
Бог с тобою: будь и будь.

Сергей Карасёв 4   11.09.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.