Орда священников с метлою

Орда священников с метлою
Метут деньжата за приход.
Где совесть? Нет по упокою
Страны, где спят от года в год.
Забыли предков наставленья
Не подставлять свой род под чуждый пресс.
Уродский каламбур рождён под песнопенья ,-
Нет совести, ни чувств, а церковь словно Крез
Вся в золоте, но бедны россияне,
Проел нам печень лживый магистрат,-
Нет Духа в Изоляции для нас, славяне,
Но духом падать нам нельзя в стократ.

22 августа,- День Матфея Змеесоса,- символ дьявола , королевы Хаоса Океана Геены Огненной в Океане Забвения в Аду, бывшим в реализации апостола Матфея.
В Мифах, ап. Матфей,- Афродита, вышедшая из Моря Бездны в раковине Чаши Грааля.
Кролик похоти,- символ Афродиты в др. Енипте богини Уту


Рецензии