и под дождём так легко мы красиво влюбляемся

на прозрачный стол собирает лето для нас сладкие белые яблоки
наклоняется и улыбается, этот август запомнит нас спящими
утро такое долгое, просыпаться мы не торопимся
над головой пусть до завтра танцует дождь
плечи ласкаешь мои обнажённые
в звёзды влюбленная
ты, моя ночь


Bill Fay — Time's Going Somewhere


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.