Сигма

Не нуждаясь в похвале и критике
Свободен ты от ярлыков, шаблонов
Себя,  сам лично подвергая аналитике
Проходишь  мимо всех  системных клонов.

Просчитывая наперёд ходы,
Как шахматную партию играя,
На расстоянии протянутой руки
Мимо теней один идёшь  по краю.

Наслаждаясь тишиной
В не привязанности  к людям
Дистанция воздвигнута тобой
Дышишь мечтой об идеале, Абсолюте.




Сигма- сложный, самодостаточный тип личности в психологии. Взгляды, мышление, мировоззрение отличается от большинства. Одиночка.


Рецензии