Цифры и числа

 Мы слепы и глухи,
 А всё ж с изначального века
 Не в мёртвой цифири
 Мы видим магический смысл,
 А в высшем значеньи
 Души и судьбы человека
 И в таинстве скрытом
 Божественно значимых числ...
 ...........................
 Осталось ещё нам
 Решить этот дьявольский шифр--
 На камнях могильных
 Двусмысленный перечень цифр...   
                22.08.21.


Рецензии