Курсы похудения

На курсах похудения –
Горячая пора!
Начальник курсов – гений,
Ему кричат: «Ура»!

И речь он произносит:
Решились вы, вам честь!
Чтоб похудеть нельзя вам,
Отныне, пить и есть!

Лишь радоваться жизни
Возможно, будет вам,
И воду всю, и пищу
Отдайте вы врагам!

Среди курсантов один
Сомневающийся – есть,
Он к шефу обратился:
Позвольте, Ваша честь!

Скажите, как же выжить,
Без пищи и воды?
Ведь доживём мы скоро
До гибели, беды!

Возможность шеф оставил
Лишь радоваться жизни,
Но, видимо в иной,
А не земной Отчизне?!

На курсах похудения
Запрещено пить, есть,
Лишь радоваться жизни,
А ум у шефа есть?









               


Рецензии