Не заставляй меня не жить

Не заставляй меня любить
Вчерашний день, прошедший вечер.
Устала я твоею быть,
Ты, как не мой судьбой помечен.

Не заставляй… Пора остыть
От лживой театральной страсти.
Вчера вот плакала навзрыд,
Изображая чьё-то счастье.

Нет сил чужую жизнь играть,
Я никакая в этой роли,
Хотя и мастерица врать,
И наступать всем на мозоли.

Не заставляй… Доверь ножу
Всё с блеском быстро разрешить.
Волчицей рану залижу,
Чтоб дальше одичало жить.

Не заставляй меня не жить…
Чужого мне не полюбить.

DainAve
C. dainave
13.09.2007


Рецензии