Чудо

Я таких как ты не встречал ,
И , пожалуй больше не встречу ,
Для меня ты начало начал ,
Я таких , нигде не замечу .

Кисло-сладкий яркий твой вкус,
Не понять , не забыть невозможно,
И  на сердце оставив укус ,
Ты влюбляешь меня осторожно.

Написав про тебя много строк ,
Задыхаюсь я этими чувствами ,
Перестал мой, варить котелок  ,
Завершил заниматься искусствами .

Для меня ты подобна спасению ,
Продолжение человечного ,
Подтолкнула меня к падению ,
Вверх падению в что-то вечное.

Тёмных глаз твоих близкая цепкость ,
И волос твоих угольный цвет,
На душе моей ставишь зацепки,
Поломав мой стальной хребет.

Не курить и не пить не хочется ,
Когда пишешь ты мне в ответ ,
Улыбнёшься и расхохочешься,
А затем напишешь «привет»...


Рецензии