В твой адрес лишь воздушный поцелуй

                *****
      Влюблён во многих, мне хотелось, чтоб в одну…
            К разрыву шаг, и вряд ли, передумаю…
          Встаю с постели утром, подхожу к окну!
            Сон прогоняя, о тебе уже не думаю!
           Любви костра, как пламя не раздуй,
         Желанья женщины, предугадав, учитывай?
          В твой адрес лишь воздушный поцелуй,
          На поцелуй горячий - не рассчитывай…
             Любовь обычно пробивает стены,
            Порывы в сердце оставляют след…
          Во сне ищу твоей любви замену…
        Мужчин достойных, жаль, что рядом нет…

                *****


Рецензии