1. Загадки для детей

* * *
С ним смешно и интересно
И девчонкам, и мальчишкам
Часто в нем бывают песни,
Он им заменяет книжку.
                (мультик)
* * *
Хотя не дождь, а тоже с неба,
Давным-давно у нас здесь не был.
                (снег)
* * *
Ей столько лет, как нашей внучке,
Хотя она гораздо выше.
Росла в лесу, там было лучше,
Но встретит Новый год под крышей.
                (елка)
* * *
Не день, не вечер – время суток,
Когда без мамы не до шуток!
                (ночь)


Рецензии