Бельчонка. Алфавит детский. Буква Б

БЕЛЬЧОНКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Бельчонку Стрелкою зовут –
Она то там, то здесь, то тут.
Спит попрыгунья сладко, Стрелка –
Устала за день очень белка…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии