Синий Winston

Я лежал на балконе,
И курил синий Winston,
Спрятав голову в капюшоне,
Слышал жалобный стон .
В том июльском тепле ,
Тишине и покое ,
В той болеющей мгле ,
Увидал неземное .
Я назвал себя странным ,
Ты нечаянно тоже ,
Стала ,ты чудом жданным,
Мы с тобою похожи.
Много не понимаем ,
И болеем порой,
Головами киваем ,
Я так рад , что живой .
Если б эта случайность ,
Не случилась когда-то,
Улетел бы в бескрайность ,
В слишком вечные даты .
Мне так хочется щас ,
Быть с тобой на балконе,
И тепло твоих глаз ,
Ощущать в этом звоне .
Приобнять за плечо,
Руки не отпуская ,
Так прижать горячо ,
Жизни не вспоминая...


Рецензии