Ваше рандеву в библиотеке

Она  назначила  свидание
На верхотуре  "Замка света"
И совершила  ошибку.

Это чересчур   значимое  место
Для знакомства и  флирта.
Здесь живут    философы и   поэты,    
Чьи мысли украшают нашу  жизнь.

Вы на фоне  лестницы
Словно  демонстрируете   длину  ног:   
Вычурные птицы,   
А по  сути  -     самозванцы.


Рецензии