Зачем дано всё это нам

Так время изменилось за два года
И все не так, совсем не то вокруг.
Таких пожаров не было в природе,
А наводнение, смерч-порочный круг.

Дышать свободой,"дверь" туда закрыта
И маска-новый, модный атрибут.
А как общаться, если всё нам перекрыто?
Что дальше ждать и как создать "уют"?

Земля не может дать всем всё,что просим.
Лишь Небо регулирует "уют".
В столетии каждом бывает"осень",
Где "листопадом"гибнут люди там и тут.

Душа лишь знает отчего и для чего-то,
А расспросить ее нет времени и сил,
Вот потому и послан нам локдаун,
Чтоб сам для себя ответы получил.

Конечно,с разрешения Сверху
Пожары,вирусы, шквалы воды,
Когда поймём,а для чего всё это,
Тогда услышим вздох Земли.


Рецензии
Понять не значит изменить, поэтому со вздохом земли придется подождать.

Владимир Дмитриев Петрович   30.08.2021 16:44     Заявить о нарушении
Согласна, даже понять не всем дано, а значит когда это случиться и в каком столетий, предугадать нельзя.Спасибо за прочтение

Таисия Суманеева   30.08.2021 22:00   Заявить о нарушении