Эйфория

Лето. Парк.
Эффект кумара.
В глазах мутный dark.
Обкуренный как наркоман.
Тяжесть на теле,
В душе тяжелее,
Кенты в деле,
 Уже не жалею.
Огонь горит,
В одном месте,
Пар стелит,
Мы из одного теста.
Ветер не дует,
Душно как на юге летом,
Парк быстро пустует,
В кассу за ж/д билетом.
Уехать к чёрту,
Подальше, года на два назад,
Перетянул аорту,
Под звук вечерних канонад.
Вернуть всё, сразу,
Не говорить ту роковую фразу,
Но сердце не разбить, как вазу,
И улетучиться в last фазу.


Рецензии