Образы-тени

Когда кончился приступ мигрени,
А на улице вьюга метёт,
Вызываем мы образы-тени,
Чтоб отвлечься от бед и забот.

Не подвластны капризам и лени,
Временных не имея преград,
К нам являются образы-тени,а
И с экранов до нас говорят.

Мы за них ,как не странно, в ответе,
Разделяем их радость и боль,
Живём в виртуальном сюжете,
Для себя фантазируем роль.

Глупо верить любой дребедени,
Принимая на веру рассказ,
Может быть они вовсе не тени,
А намного реальнее нас.

Может быть у них есть свои цели,
Предлагать виртуальный обман,
Чтоб бессмысленно дни улетели,
В никуда,за потухший экран.


Рецензии