Беги к себе

Я вижу маленькую девочку
Которая потерялась
И не знает куда ей идти.
Стоит, вся внутри сжалась,
Глазками не блестит.

Ищет дорогу, ждет знака
И по теченью плывет.
В избушке пережидает,
Пирожки Медведю печет.

Она хочет домой, но боится
Выйти в открытый лес,
С теплой избушкой проститься
Отдаться на волю Небес.

Открыть свою дверь в неизвестность,
Нехоженой тропкой пройти
Сказать себе твердо и честно:
"Время пришло уйти".

Оставив сомнения, страхи,
Иллюзии, мнимую боль
Отправиться в дальнее странствие,
Чтоб встретиться там с собой!

14.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии