Запутался в Счастье

Наверно рассвет наш запутался в счастье,
На холмике солнце застряло в сетях…
Не хочет, не может до выси добраться,
И смотрит с пригорка влюблённо на нас.

А ты меня нежно за талию держишь…
Целуешь, так словно увидел впервой…
И локоны в ласке в ладонях теребишь,
Мой близкий и самый на Свете родной.

Ведь так не хватает бывает всё это…
Рассветов совместных, сближение душ,
И  в счастье запуталось солнце меж веток,
Чтоб наш изучить неразлучный союз…

Давай прекратим и нальем себе чаю,
Я буду в кивании слушать рассказ….
А ты своей лаской меня приручаешь,
Чтоб счастьем рассвет разгорался для нас.

Улыбка соблазна и краше не сыщешь…
Хоть дни безвозвратно уходят в поток,
Прекрасным всегда восхищаясь  ты дышишь,
Ценить нужно всё, каждый трепет и вздох…

Наверно рассветы запутались в счастье,
В приливах тепла, что исходит из душ…
Нам солнце подольше дало наслаждаться,
Любовью Крылатой, синхронностью чувств.


Рецензии
Какое нежное, воздушное и трепетное стихотворение !!! Читать - одно удовольствие !!! С теплом.

Натали Польгун   25.08.2021 19:37     Заявить о нарушении
Привет дорогая Натали!!! Спасибо Большое ❤🥰

Наталья Цохонис   08.09.2021 13:13   Заявить о нарушении