Не имеет значения!

Дорогой Ребе, мне нужен Ваш совет!
Выросла я, вокруг белый Свет!
Появился жених и свиданье назначил,
Неужели судьбой мне предназначен?

После свадьбы первая ночь, наша, придёт,
Какая одежда, скажите, мне подойдёт?
Ответил ей Ребе: советую дело,
Тебя ожидает любовь без предела!
Чтоб ты не одела, не имеет значения,
Тебя муж использует по назначению!

               


Рецензии