Говори со мной

Говори со мной долго-долго,
Тишину прерывая вздохами.
Мне нужно сказать тебе многое...
И больше не видеть твой взгляд томный.
 
Говори же со мною сейчас...
Твой голос, до боли знакомый, мне нужно услышать.
Грусть и тоска- это все что осталось от нас;
И по-другому, я знаю, у нас бы не вышло.


Ты разбей тишину своим голосом,
Пробивая насквозь меня, полностью.
Я уже не дышу...
С глубины лишь доносится,
Молчаливая фраза, что поздно всё...


Рецензии