Три года!

«Обещанного, - говорят, - три года ждут»!
Стих отмечает: вечно люди врут!
Ждала принцесса принца на белом, к ней, коне,
Любимого, единственного, пришедшего во сне!

Приехать он тогда так страстно обещал: -
Приеду обязательно, ведь ты – есть мой причал!
Прошло с поры, той, уж более трёх лет,
Так много лет прошло, а принца нет и нет!

Но всё же, говорят, - что он приехал к ней!
Вставные челюсти привёз на склоне дней!
Он немощность свою привозить не обещал,
А обещал ей общий, с ним, причал!

И сам явился к ней, в коляске инвалидной,
Не через три года, -  это было так обидно!
Не сыпьте обещанья женщинам, мужчины,
Коль нет у вас кареты, иль машины!

И белого коня не обещайте,
С пустыми обещаньями прощайтесь!
Не более трёх лет вы обещанья исполняйте
И пословицу в вранье не обвиняйте!


               


Рецензии