Остатки сладки

Сиди один в своем красивом кабинете! А я, красивая, расплачусь у окна!
Тепла подонки, словно рыжики. О лете мурлычут жалобно, без солнышка руна..

Прохладный день, стена воды. Сегодня настя. Ведь, кто-то должен! Древко колкое саднит..
Скажи, хоть капельку задиристого счастья смогла ли белка космонавту подарить?!...

Ну,.. просто так, без всяких тем, от сотворения. Возьми, не прячься. Не уйдет без поводка.
Красивый день,.. красивый Ты. Но, злая настя. Не дрессированна, расскажешь про УК?
19.08.2021 13:11


Рецензии