Средь шумного бара...

Средь шумного бара, случайно,
В разгуле мирской дурноты,
Тебя я увидел, в глазах была тайна,
В нём трезвой была только ты!

Твои очи печально глядели,
Их взгляд лишь одно означал:
Зачем же я здесь, каковы мои цели,
Бар, что, моей жизни причал?

Увидел я взгляд твой, тоскливый
И понял: ты лишняя здесь!
Вокруг бесовщина неслась торопливо,
Разврата, различного, смесь!

Здесь были не танцы, а пляски Вита,
Культура танцующих так же сокрыта!
Здесь каждый рывки свои совершал
И на партнёра перегаром дышал!

Я видел то, что Вы не танцуете
И к Вам подошёл и сказал:
Надеюсь, меня вы не осудите,
Давайте покинем сей «бал»!

И Вы благодарно, в ответ, мне взглянули,
Согласная я! - в ответ мне кинули!
Мы вместе покинули зал, тот, разврата,
Нам воздух и свежесть, вечерняя – плата!

С поры той, мы вместе и счастливы оба,
Жаль, Мир бескультурья вокруг!
Но, так, как мы счастливы высшею пробой,
- Со мною рядом милый мой друг!







               


Рецензии