Груша для Марфуши

Во саду поспела груша -
Щ;ки будто у Марфуши
Пухлые и гладкие,
И конечно сладкие!

Ходит по саду Марфуша,
Смотрит издали на грушу -
Очень хочет крошка
Взять её в ладошки!

Вот так повезло Марфушке,
Эта грушка - Хохотушка!
До того она смеялась,
Что от ветки оторвалась -

Вот тебе и угощенье
На Марфушкин День рождения!


Рецензии