Август

А* разве много в этой жизни надо?
В*ходить в рассвет улыбкой неизменной,
Г*лядеть на мир и радоваться взглядам,
У*дачу брать с лихвою у Вселенной,
С*меяться, не боясь смешным казаться,
Т*ак жить, чтоб жизнью вдохновляться!


Рецензии