Сказочный домик

Сказочный домик
В лесу обитает.
Старая бабка
Живёт там давно.

Ночью на ступе
Она всё летает.
Смех раздаётся
Весёлый её.

Пакости любит
Она всей душою,
Радуясь в жизни,
Ведь ей хорошо.

Имидж бабули
Её возвышает.
Бабой Ягою
Назвали её.

Что за старушку
С куриной избою?
Знаем мы с детства
О ней уж давно.

Лес охраняет,
Детишек пугая.
Эта раздолье
И радость её.

Ну и старушка,
Энергии много.
Нам не угнаться
За бабкой такой.

Мы все укутаны
Веком прогресса.
А ведь Ягуля,
Умней нас давно.


Рецензии