Я бы в детстве остался

 Мне бы в детство вернуться,
Ну хотя бы на день,
Чтоб с отцом своим рядом
Мог прожить этот день.

Подержать его руку,
Да прижаться к плечу,
И чтоб ночью приснилось,
Будто в небо лечу.

А потом испугавшись,
Громко  Папа кричу,
Только чаще теперь,
Во сне в низ я лечу.

Я бы в детстве остался,
На душе хорошо,
Только то моё детство
Уже к внукам ушло.


Рецензии