Август в Екатеринбурге

Мыслительный процесс, жара отключила,
Я в спячку упал, чуть живой,
Погода августа, этот процесс повторила,
Когда же, исчезнет этот зной!

Магнитные бури, жара, дымный воздух,
Такое лето, не для стариков,
Лишь ночью, прохлада приносит нам отдых,
А днём, от жары, мучаемся вновь!

Всю неделю, 35 градусами, август жарит,
И нет ни капли дождя,
Даже ночью, всего 20 градусов, Природа дарит,
Август – милосердия нет у Тебя!

Август, август – пора угомониться,
Ведь уже сентябрь скоро придёт,
В сентябре, ещё можешь помолодиться,
В октябре, твоя прыть в стужу уйдёт!
22.08.2021 года.


Рецензии