Элегия

        Ко мне крадётся темнота,
        Нетерпеливая как старость,
        Необъяснимая усталость,
        Души скорбящей пустота.

        А жизнь пленительная та,
        Что неотъемлемой казалась,
        Шагреневою кожей стала
        И чую - близко темнота.

                1997


Рецензии