522. Глупые СМИ

      
Две статейки в RU газете
Есть на русском интернете.
Статья первая –
“Ноющие неудачники”.
Чтоб не ныть и не страдать
Нужно чисто побеждать.
Статья вторая-
“Нам давно по соплям ездят.
Надо бороться до конца,
Отстаивать свои права”.
Живите по правилам
И не распускайте сопли.


Рецензии
ВЕРНО
=============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   24.08.2021 01:13     Заявить о нарушении