Я не буду думать о тебе

Я не буду думать о тебе,
И не буду сопереживать.
Видно было так дано судьбе
В прошлом все, что было оставлять.


Я не стану встречь искать с тобой,
И не стану ждать твоих шагов.
Видно так задумано судьбой -
Больше не боюсь твоих звонков.


Я не верю больше ничему,
И в своём неверии права.
Я любой удар судьбы приму,
Потому что больше не судьба.

Пусть идут осенние  дожди,
Значит так заложено в судьбе
Ты меня, пожалуйста, не жди.
Я не буду думать о тебе.


Рецензии