Ружье в руках, в мозгах экстрим

Ружье в руках и верный пес
Набил ты уток, "говно вопрос"!
Охота ведь не ремесло
Куда-то, к черту нас несло.

Бывало слякоть, непогода...
Бывало мстила нам природа
А мы с ружьём и в сапогах
По камышам, на двух ногах

Ружье в руках, в мозгах экстрим
Ещё мы раз все повторим.
И дождь идёт, нам не помеха
По рюмке выпили для смеха

Опохмелились, разговоры...
Кто как стрелял, вели разборы.
Скажу вам, жизнь удалась.
Охота братцы это страсть.
 ****

Фото приятеля , непосредственно с места события.


Рецензии