Когда приходят стихи? Людмила Хомякова

Когда приходят стихи?

Стихи приходят тогда, когда на сердце покой,
Когда услышит душа, что Бог говорит с тобой.
Когда есть мысли полет и смысл в твоем изреченьи,
Когда нарушается ровность спокойного жизни теченья.

Когда есть, о чем говорить и есть, о чем поразмыслить,
Когда пред тобой человек с подобным течением мыслей.
И ты понимаешь, что нужно делиться небесным потоком,
Дающимся просто и нежно нас трепетно любящим Богом.

22.08.2021


Рецензии