Флаг Великой России

Флаг -  народ - нация,
Дух, символ державы,
Русская цивилизация-
Все победы держали!

Флаг - это верность,
Отвага и вольность, 
Главная  должность,
Великая гордость!

Солдаты, офицеры,
Народ, как один,
Глубинной веры,
Вековых годин!
 
Всегда будет так -
На Русской земле,
Свыше этот знак,
Ему воля везде!


Рецензии