Источник веры

Течет рекою
вся наша жизнь.
Бывает горе...
А ты держись!
Судьба сули;ла
маршрут иной?
Источник силы
в тебе самой.

К любви спешите?
Не повезло?
Любовь ищите
годам назло.
Подул восточный
на вираже...
Любви источник -
в твоей душе.

Бог, терпеливым
удачи даждь.
Что,несчастливый?
Так это блажь.
Все окна настежь,
как в летний зной.
Источник счастья -
в тебе одной.

Цени удачу.
Цени тепло.
Зачем иначе
бы нам везло?
Тропа другая?
Так сделай шаг.
Бог помогает
тебе решать.

По воле Бога
мы в мир пришли.
Всего здесь много,-
тепла, любви,
тоски без меры...
Назло судьбе
источник Веры
храни в себе!

    


Рецензии