смысл жизни - 1

Ведь, если ты не взаимна!,
То, тебя любить нельзя!
Где же тогда любви польза?
Нет нам для жизни гумно!
Мне одному оно не нужно!

Смысл жить одному?
Без чувства к другу?
Близкому, родному,
По знаниям, душе и духу!


Рецензии