Чаша жизни

Вы себе не изменяйте.
     Пусть звенящее похмелье
вечно будет с вами рядом!
     Прогоняй печаль скорей!
Чашу жизни наполняйте
     встреч искрящимся весельем,
и улыбкой ваших близких,
     и теплом души своей!

Не найти на свете краше
     тех, кто судьбы с нами
                делит!
Не тускнеют жизни краски
     ни в какие времена!
Пусть же чаша жизни вашей
     никогда не опустеет,
счастье пенится шампанским
     и душа любви полна!

Кто судьбу оценит нашу?
     Не спешите огорчаться.
Снова звёзды в изголовье
     светом в наш стучатся
                дом...
Наполняйте жизни чашу
     только радостью и
                счастьем,
и любовью, и здоровьем,
     и успехом и добром!

    


Рецензии