Бей в тугие барабаны

Продолжай, мой милый друг, -
Бей в тугие барабаны!
Бей по коже и по ранам,
Бей что мочи из всех сил!
Продолжай, мой милый друг, -
Зло желает наказанья,
Зло желает отрицаний,
Зло не хочет счастья круг!
Бей сильнее - нервы - струны
Лопнут, если надавить!
Бей сильнее, чтобы странным
Злу казалось всё вокруг!


Рецензии