Крещенская молитва

Наших душ воскрешение -
каждый Божеский шаг...
Благодати Крещения
снова просит душа!

Просит Божья веления,
где б она ни жила,
от чудес - удивления,
от мороза - тепла...

Позабудь прегрешения.
Спаса славь день от дня!
Пусть грехов искушение
да минует меня!

Пусть водою все смоется,
что копилось весь год!
Пусть друзей моих воинство
снова в гости придет.

Прочь, обиды и мщения!
Мыслей злых сторонись!
Славим праздник Крещения!
Славим вечную жизнь!

    


Рецензии